科宁十六十八醇
物品单位 价格 品牌
9500 泰国科宁
  • 产地:泰国科宁
  • cas:8005-44-5
  • 发布日期: 2020-06-23
  • 更新日期: 2021-12-03
产品详细说明
品牌 科宁
EINECS编号 8005-44-5
产品等级 优级品
型号 369
CAS编号 8005-44-5
纯度 99%
别名 鲸蜡硬脂醇
分子式 C18H38O
执行质量标准 国标
产地/厂商 科宁
产品英文名称 Cetostearyl Alcohol

化妆品专用科宁十六十八醇

化妆品专用科宁十六十八醇 99%含量 25kg/袋 可全国配送 也可仓库自提 当天订当天发货


本品主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。十八醇与十六醇总共占此混合物的至少90%,其余为少量其他醇,主要是十四醇组成。PhEur 2002收载了两种含乳化剂型号的十八十六醇,其中含有至少7%的表面活性剂,A型为含有十八十六烷基硫酸钠,B型为含有十二烷基硫酸钠。


中文名称:十六十八醇

英文名称:Cetostearyl Alcohol

中文别名:鲸蜡硬脂醇

化学:十六十八醇 Cetostearyl alcohol

CAS:8005-44-5

成分标识(UNII):2DMT128M1S


功能与应用

润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性***的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相。


贮藏条件

本品在普通保存条件下稳定。本品应保存于密闭的容器中,置于阴凉干燥处。









联系方式
手机:15605418165
电话:0531-83538869
手机访问官网

济南世纪通达化工有限公司    版权所有(C)2022    XML 技术支持   技术支持: 食品商务网   盖德化工网